"A romantic image with heartfelt 'I Love You' Shayari."

I love you Jaan Shayari | 100+ i love you shayari

Introduction

Do you know how good it feels to tell someone you love them? Well, if you are looking for some sweet ideas that are having a valuable impact, then you just turned up at the right place. I Love You, Jaan Shayari is more of a celebration of the heart, expressing feelings that send a chill to your mind while stating the universal language of stories of love. Be it your partner, lover, or someone in particular, this poetry just about everything you need to tell that individual. Let’s remove the cover and explore the world of love with expressive words that touch one’s heart. The joy so deeply fits in hearing sweet words that create those butterflies in the desire to say, I love you, Jaan Shayari. Additionally, here are more lovely types for your choice. like, 2-line poetry, love poetry, eyes poetry, Judai poetry, and Ishq poetry.

Janu I Love You Shayari

"A romantic image with the text 'I Love You Jaan Shayari'."

देख तुझे दिल मेरा मचल जाता है,
यार मेरा धूप में ओर निखर जाता है।।

dekh tujhe dil mera machal jata hai,
yaar mera dhoop mein or nikhar jaata hai.

⋆⋅☆⋅⋆

एक एक लफ्ज़ जहर उगलती हो,
जनाब! आप भी कमाल करती हो।।

ek ek lafz zehar ugalati ho,
janaab! aap bhee kamaal karti ho..

⋆⋅☆⋅⋆

मेरी चाहत और उसकी नफ़रत में,
आखिर महोब्बत हमारी हार गई।।

meri chahat aur uski nafrat mein,
aakhir muhabbat hamare haar gaye.

⋆⋅☆⋅⋆

मेरे बिना भी उसके पास सबकुछ है…
उसके बिना मेरे पास कुछ नहीं…!! ❤️

mere bina bhi uske paas sab kuch hai…
uske bina mere paas kuch nahin…!! ❤

⋆⋅☆⋅⋆

कैसे थाम लूँ हाथ किसी और का,
वो कभी तो मिलेगा…तो जवाब क्या देंगे।

kaise thaam loon haath kisee aur ka,
vo kabhi to milega…to javaab kya denge.

⋆⋅☆⋅⋆

हर पल जिंदगी का हसीन देखो,
कभी एक पल मुस्कुराकर तो देखो!!

har pal jindagee ka haseen dekho,
kabhi ek pal muskurakar tu dekho!!

⋆⋅☆⋅⋆

देख ली तेरी ईमानदारी भी ए दिल…
तू मेरा और फिक्र किसी और की…!!

dekh li teri imaanadaari bhi e dil…
too mera aur fikar kisi aur kee…!!

⋆⋅☆⋅⋆

I Love You Shayari In Hindi

'I Love You Jaan' Shayari.

जुल्फों को चेहरे से हटाओ, इसने चाँद छुपा रखा है…
देखने दो मुस्कुराहट जिसने दीवाना बना रखा है…

zulfon ko chehre se hatao, isne chaand chhupa rakha hai…
dekhne do muskuraahat jisne deewana bana rakha hai…

⋆⋅☆⋅⋆

हमारी उदासियाँ उसे नज़र आती भी तो कैसे?
उसे देखकर ही हम अक्सर मुस्कुराने लगते थे।

hamari udaasiyaan use nazar aatee bhi tu kaise?
use dekhakar hee ham aksar muskuraane lagate the.

⋆⋅☆⋅⋆

आँखों से भी लिखी जाती है दास्ताँने…!!
हर कहानी को कल़म की जरूरत नहीं…!!!!

aankhon se bhi likhee jaatee hai daastaanne…!!
har kahaani ko kalam kee zaroorat nahin…!!!!

⋆⋅☆⋅⋆

तेरी मोहब्बत में..मिश्री-सा हो गया मन…!!
मीठी-सी जुदाई..मीठी-सी तन्हाई..मीठा-सा गम…!!

Teri Mohabbat mein, mishri-sa ho gaya man,
Meethi-si judaai, meethi-si tanhai, meetha-sa gham.

⋆⋅☆⋅⋆

नाराजगी भी मोहब्बत की तरह होती है
हर कोई इसका हकदार नही होता….

naraazgi bhi mohabbat ki tarah hoti hai
har koi iska haqadaar nahi hota….

⋆⋅☆⋅⋆

आसान नही किसी की यादों को भूलना,
आंसुओ को समेटना और बिखर कर संभलना।

Aasaan nahi kisi ki yaadon ko bhoolna,
Aansuon ko sametna aur bikhar kar sambhalna.

⋆⋅☆⋅⋆

हो मुनासिब तो जरा महसूस कराइये…!!
ये इश्क़ क्या है?
जरा मुझमें खो के बताइये…!!!

Ho munasib to zara mehsoos karaiye,
Ye ishq kya hai?
zara mujh mein kho ke bataaiye.

⋆⋅☆⋅⋆

जब ठिकाना ही तूम हो ,
तो ख़ुशियाँ दुनियाँ में और कहाँ ढूँढें।

Jab thikana hi tum ho,
To khushiyan duniya mein aur kahan dhunde.

⋆⋅☆⋅⋆

कुछ नहीं बस..इतना सा वादा चाहिए…!!
मुझे तेरा प्यार थोड़ा औरों से ज्यादा चाहिए…!!!!

kuchh nahin bas..itana sa vaada chaahie…!!
mujhe tera pyaar thoda auron se jyaada chaahie…!!!!

Best I Love You Shayari

"A romantic image with heartfelt 'I Love You' Shayari."

काश कुछ जिम्मा..तुम भी उठा लेते…!!
टूटने से ना सही..बिखरने से बचा लेते…!!!!

kaash kuch Zimma..tum bhee utha lete…!!
tootne se na sahee..bikharne se bacha lete…!!!!

⋆⋅☆⋅⋆

तलब ये के तुम मिल जाओ….
हसरत ये के उम्र भर के लिए!!

talab ye ke tum mil jao….
hasarat ye ke umr bhar ke lie!!

⋆⋅☆⋅⋆

चलो मर जाते है तुम पर,
बताओ दफ़्नाओगे अपने सीने मै!!

chalo mar jaate hai tum par,
batao dafnaoge apane seene mai!!

⋆⋅☆⋅⋆

जिसे सोच कर ही चहरे पर ख़ुशी
आ जाये वो खूबसूरत एहसास हो तुम!!

Jise soch kar hi chehre par khushi
Aa jaaye, vo khoobsurat ehsaas ho tum!

⋆⋅☆⋅⋆

एक दिल , एक जिस्म एक मैं,
एक तू यही ख्वाब है मेरा !!!

ek dil , ek jism ek main,
ek too yahee khvaab hai mera !!!

⋆⋅☆⋅⋆

लड़~झगड़ कर ही सही,
तुमसे उलझे रहना भी तो इश़्क है

Lar-jhagad kar hi sahi,
Tumse uljhe rehna bhi to ishq hai.

⋆⋅☆⋅⋆

मैं तुम्हे याद नहीं करता…
तुम मुझे याद हो गए हो

main tumhe yaad nahin karta…
tum mujhe yaad ho gae ho.

⋆⋅☆⋅⋆

नाज़ुकी उसके लब की क्या कहिये,
पंखुड़ी इक गुलाब की सी है

Nazuki uske lab ki kya kahiye,
Pankhudi ek gulaab ki si hai.

⋆⋅☆⋅⋆

तुम मुझे तोड़ गए
और मैं खुदा से जुड़ गया

Tum mujhe tod gaye,
Aur main Khuda se jud gaya.

⋆⋅☆⋅⋆

रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ा हूँ
ऐ मुश्किलों देखो मै तुमसे कितना बड़ा हूँ…

Roz roz gir kar bhi mukammal khada hoon,
Ai mushkilon, dekho main tumse kitna bada hoon.

⋆⋅☆⋅⋆

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।

tumhari khushiyon ke thikaane bahut honge magar,
hamari bechainiyon ki vajah bas tum ho.

⋆⋅☆⋅⋆

love poetry

I Love You' Shayari | i love you jaan Shayari

जुनून होना चाहिए लक्ष्य को पाने का,
सपना तो हर कोई देख लेता है !!

junoon hona chaahie lakshy ko paane ka,
sapana to har koee dekh leta hai !!

⋆⋅☆⋅⋆

बेवजह खुश रहने लगा हूँ,
उदासी तो ज़िन्दगी भर रहने वाला है !!

bevajah khush rahne laga hoon,
udaasi tu zindagi bhar rahne vaala hai !!

⋆⋅☆⋅⋆

ज़िन्दगी का खेल ही ऐसा है साहब,
हँसना भी ज़रूरी है और रोना भी !!

zindagi ka khel hi aisa hai saahib,
hansna bhi zaroori hai aur rona bhee !!

⋆⋅☆⋅⋆

समंदर की फितरत ही है मौज करना,
दर्द तो सिर्फ किनारों को मिलता है !!

samandar ki fitarat hi hai mauj karana,
dard to sirf kinaaron ko milata hai !!

⋆⋅☆⋅⋆

घटिया किरदार को कीमती लीबाज़ से,
ज़्यादा देर तक छुपाया नहीं जा सकता !!

Ghatiya kirdar ko keemti libaaz se,
Zyada der tak chupaya nahi jaa sakta!

⋆⋅☆⋅⋆

बनना है तो समंदर का किनारा बनिए,
क्यूंकि सबसे ज़्यादा चोट उसी ने खाये
है फिर भी मजबूत है !!

Banna hai to samundar ka kinara baniye,
Kyunki sabse zyada chot usi ne khayi hai,
Phir bhi mazboot hai!

⋆⋅☆⋅⋆

यूँ सामने आकर आप बेठा न कीजिये,
ये सबर हर बार नहीं होता जनाब!

yoon saamane Aakar aap betha na kijiyee,
ye sabar har baar nahin hota janaab!

⋆⋅☆⋅⋆

छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी…!!!

chhupa lo mujhe apane saason ke daramiyaan,
koee poochhe to keh dena Zindagee hai meree…!!!

⋆⋅☆⋅⋆

तुम्हारी निगाहें बोलती बहुत हैं,
आँखों पर अपनी पलकें गिरा दो।

tumhaaree nigaahen boltee bahut hain,
aankhon par apnee palaken gira do.

⋆⋅☆⋅⋆

है इश्क़ तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर उधर भी होगा…

hai ishq to phir asar bhee hoga,
jitana hai idhar udhar bhee hoga…

⋆⋅☆⋅⋆

Shayari For Beloved

i love you, shayari | poetry i love you

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।

na samet sakoge qayaamat tak jise tum,
kasam tumhaaree tumhen itni mohabbat karte hain.

⋆⋅☆⋅⋆

तेरा नाम है या डाँकटर की दवा,
जब भी लेता हूँ बहुत सुकुन मिलता है।

Tera naam hai ya doctor ki dawa,
Jab bhi leta hoon, bahut sukoon milta hai.

⋆⋅☆⋅⋆

हवाँए हड़ताल पर है शायद…
आज तुम्हारी खुशबू नहीं आयी।

Hawaayein hartaal par hai shayad,
Aaj tumhari khushboo nahi aayi.

⋆⋅☆⋅⋆

सिर्फ #तेरी ख्वाईश ….और एक #वादा,
तेरे #बिना जीने का….नहीं कोई #इरादा..

sirf #teri khwahish ….aur ek #vaada,
tere #bina jeene ka….nahin koee #iraada..

⋆⋅☆⋅⋆

😃मुस्कुराते वो है… 😃🌹और खुश्बू मेरे🌹
💞 दिल में फैल जाती है…!!💞

😃muskuraate vo hai… 😃🌹aur khushboo mere🌹
💞 dil mein phail jaatee hai…!!💞

⋆⋅☆⋅⋆

लफ्ज़ सादे हैं…पर…कितने प्यारे हैं…🌿🍁🌿
तुम किसी और के हो …और हम सिर्फ तुम्हारे हैं…!!!

Lafz saade hain, par kitne pyare hain 🌿🍁🌿
Tum kisi aur ke ho, aur hum sirf tumhare hain!!!

⋆⋅☆⋅⋆

हर सांस सुंदर है,
जबसे तू दिल के अंदर है…

har saans sundar hai,
jabase too dil ke andar hai…

⋆⋅☆⋅⋆

माजरा क्या हे ये भी बता दो !
आजकल ख्वाबों मे छा जाते हो…

Mazra kya hai, ye bhi bata do!
Aajkal khwabon mein chha jaate ho.

⋆⋅☆⋅⋆

लफ्जो की बनावट मुझे नहीं आती….
मुझे तुमसे मोहब्बत है…सीधी सी बात है ।

lafzon ki banawat mujhe nahin aatee….
mujhe tumse mohabbat hai…seedhi si baat hai .

⋆⋅☆⋅⋆

वो मुझे अच्छा या बुरा नही लगता
वो मुझे सिर्फ मेरा लगता है

vo mujhe achchha ya bura nahee lagata
vo mujhe sirf mera lagata hai.

⋆⋅☆⋅⋆

बहुत 😍 lucky हूँ मैं क्युकी आपका
साथ जो मिला है मुझे

bahut 😍 lucky hoon main kyukee aapaka
saath jo mila hai mujhe

⋆⋅☆⋅⋆

Poetry for Lover

इश्क़ मरता नहीं है कभी भी,
बस दो टुकड़ों में जिया करता है।

Ishq marta nahi hai kabhi bhi,
Bas do tukdon mein jiya karta hai.

⋆⋅☆⋅⋆

एहसास के पॉंव नहीं होते फिर भी
दिल तक पहुँच जाते हैं

Ehsaas ke paon nahi hote phir bhi,
Dil tak pahunch jaate hain.

⋆⋅☆⋅⋆

उनकी निगाहों से ऐसे तूफान आया
कि सब चकनाचूर हो गया

Unki nigahon se aise toofan aaya,
Ki sab chaknachoor ho gaya.

⋆⋅☆⋅⋆

अजीब है नज़रों से बचना भी है,
नज़र ना आए तो ढूँढना भी है

Ajeeb hai nazaron se bachna bhi hai,
Nazar na aaye to dhoondhna bhi hai.

⋆⋅☆⋅⋆

अठन्नियां सी 2 आँखें उसकी ,
दिल की गुलक में उतर गयी

Athanneyaan si do aankhein uski,
Dil ki gulak mein utar gayi.

⋆⋅☆⋅⋆

जब कभी तुम मुस्कराओ बिना बात के
समझ लेना हमारी दुआ कबूल हो गयी

Jab kabhi tum muskurao bina baat ke,
Samajh lena hamari dua qubool ho gayi.

⋆⋅☆⋅⋆

होंठो पे हँसी… आँखों में नमी… भीगी
सी है मेरे दिल की ज़मी…

Hontho pe hansi, aankhon mein nami bheegi,
Si hai mere dil ki zameen.

⋆⋅☆⋅⋆

दिन हो गए है ज़ालिम,
रात हो गयी है क़ातिलाना

Din ho gaye hai zaalim,
Raat ho gayi hai qaatilana.

⋆⋅☆⋅⋆

इश्क़ और इबादत में
नीयत साफ़ रखनी चाहिए

ishq aur ibaadat mein
niyat saaf rakhanee chaahiye.

⋆⋅☆⋅⋆

तेरे इंतज़ार में मेरा बिखरना इश्क़ है
तेरी मुलाकात पर निखरना मेरा इश्क़ है

Tere intezaar mein mera bikhrana ishq hai,
Teri mulaqat par nikhrana mera ishq hai.

⋆⋅☆⋅⋆

एक दिल , एक जिस्म एक मैं,
एक तू यही ख्वाब है मेरा !!!

ek dil , ek jism ek main,
ek too yahee khvaab hai mera !!!

⋆⋅☆⋅⋆

Jaan Shayari

"A serene image complemented by the poetic lines of 'जब ठिकाना ही तूम हो' Shayari"

मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर…
क्या खबर थी की रग रग मे समां जाओगे तुम…

mainne to dekha tha bas ek nazar ke khaatir…
kya khabar thee kee rag rag me samaan jaoge tum…

⋆⋅☆⋅⋆

उम्र लग जाती है,
एक शौक को जिंदा रखने में !!

umr lag jaatee hai,
ek shauk ko jinda rakhane mein !!

⋆⋅☆⋅⋆

2 चीज़ हमेशा मायने रखती है,
एक आपकी मुस्कान दूसरा ज़ुबान !!

Do cheez hamesha maane rakhti hai,
Ek aapki muskan, doosra zubaan!

⋆⋅☆⋅⋆

गिरते गिरते संभल रहे हैं हम,
हैं फ़र्ज़ चलना तो चल रहे हैं हम !!

Girate girate sambhal rahe hain hum,
Hain farz chalna to chal rahe hain hum!

⋆⋅☆⋅⋆

कुछ लोग सिने में दिल नहीं,
कब्रिस्तान लिए फिरते है साहब;
जहाँ दफ़न होती हैं उनकी अनगिनत ख्वाहिशें !!

Kuch log seene mein dil nahi,
qabristan liye phirte hain sahab,
Jahan dafan hoti hain unki anginat khwahishen!

⋆⋅☆⋅⋆

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

saamane baithe raho dil ko karaar aaega,
jitana dekhenge tumhen utana hee pyaar aaega.

⋆⋅☆⋅⋆

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में उसके अक्स को छुपा न सका।

usakee mohabbat laakh chhupaee zamaane se mainne,
magar aankhon mein usake aks ko chhupa na saka.

⋆⋅☆⋅⋆

सुना है तेरी सूरत को देखने वाले
कोई और नशा नहीं करते।

suna hai teree soorat ko dekhane vaale
koee aur nasha nahin karate.

⋆⋅☆⋅⋆

जब ठिकाना ही तूम हो ,
तो ख़ुशियाँ दुनियाँ में और कहाँ ढूँढें।

jab thikaana hee toom ho ,
to khushiyaan duniyaan mein aur kahaan dhoondhen.

⋆⋅☆⋅⋆

कुछ नहीं बस..इतना सा वादा चाहिए…!!
मुझे तेरा प्यार थोड़ा औरों से ज्यादा चाहिए…!!!!

kuchh nahin bas..itana sa vaada chaahie…!!
mujhe tera pyaar thoda auron se jyaada chaahie…!!!!

⋆⋅☆⋅⋆

I Love You Poetry

i love you jaan shayari

लोग करते हैं तलाश खूबसूरत चेहरे की,
खूबसूरत दिल ढूंढते तो धोखा नहीं मिलता !!

Log karte hain talash khoobsurat chehre ki,
Khoobsurat dil dhoondhte to dhokha nahi milta!!

⋆⋅☆⋅⋆

दुआए बटोरते जा रहा हूँ मै,
सुना है सारी अमीरी इस धरातल
तक ही कायम है !!

Duaayein batorate ja raha hoon main,
Suna hai saari ameeri is dharti tale
Tak hi qaayam hai!!

⋆⋅☆⋅⋆

लाल आँखे और होंठ शबनमी…
पी के आये हो या खुद शराब हो…!!!

laal aankhe aur honth shabanamee…
pee ke aaye ho ya khud sharaab ho…!!!

⋆⋅☆⋅⋆

मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लू तंहाई तेरी।

Meethi si khushboo mein rehte hain ghumsum,
Apne ehsaas se baant loon tanhai teri.

⋆⋅☆⋅⋆

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।

duniya tere vajood ko karte rahee talaash,
hamne tere khyaal ko duniya bana liya.

⋆⋅☆⋅⋆

मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम
मेरी सुकून का दूसरा नाम हो तुम

meri zindagi meri jaan ho tum
meri sukoon ka doosara naam ho tum.

⋆⋅☆⋅⋆

कोई पागल भी इतना♥️ पागल नहीं होगा
जितना मैं पागल हु तेरे लिए

koee paagal bhee itana♥ paagal nahin hoga
jitana main paagal hu tere lie

⋆⋅☆⋅⋆

सिर्फ मोहब्बत♥️ ही नहीं
एक ख्वाइश है तेरे साथ जीने की

sirf mohabbat♥ hi nahin
ek khvaish hai tere saath jeene ki.

⋆⋅☆⋅⋆

उसको ख़बर थी मेरे कच्चे मकान की,
फिर भी दुआ में उसने बरसात मांगी।

Usko khabar thi mere kache makaan ki,
Phir bhi dua mein usne barsaat maangi.

⋆⋅☆⋅⋆

जैसे बयान से मुकर जाए गवाह कोई…
बस इतना ही बेवफा निकला महबूब मेरा..

jaise bayaan se mukar jae gavaah koee…
bas itana hee bewafa nikala mahaboob mera..

⋆⋅☆⋅⋆

2 line Shayari Love

'I Love You Janu' Shayari"

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,

hasarat hai sirph tumhen paane kee,
aur koee khvaahish nahin is deevaane kee,

⋆⋅☆⋅⋆

मेंशन That पर्सन, जिसके साथ जितना भी,
बात करलो मन नहीं भरता

Mention that person, jiske saath jitna bhi,
Baat karlo, mann nahi bharta.

⋆⋅☆⋅⋆

कोशिश करलो तोड़ने की
ये और भी गहरा होता है

koshish karlo todne ki
ye aur bhi gehra hota hai.

एक नाम एक जिक्र
एक तुम्हारी फ़िक्र बस यही है छोटी

Ek naam, ek zikr,
Ek tumhari fikr, bas yahi hai chhoti.

⋆⋅☆⋅⋆

मेरा सफ़र अच्छा है
मेरा हम सफ़र उससे भी अच्छा है

Mera safar achha hai,
Mera humsafar usse bhi achha hai.

⋆⋅☆⋅⋆

अब नींद नहीं आती अकेले
तुम आ जाओ ना जान घर मेरे

Ab neend nahi aati akelay,
Tum aa jao na jaan, ghar mere.

⋆⋅☆⋅⋆

जब तक असमान में सितारे रहेंगे
हम सिर्फ और सिर्फ तुम्हारे रहेंगे

jab tak asamaan mein sitaare rahenge
ham sirph aur sirph tumhaare rahenge

⋆⋅☆⋅⋆

रख लिया करो ख्याल अपना
क्युकी मेरे पास
तुम जैसा और कोई नहीं

rakh liya karo khyaal apana
kyukee mere paas
tum jaisa aur koee nahin

⋆⋅☆⋅⋆

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है……
लगता है मोहब्बतें एहसास हो रहा है!!

koee ajanabee khaas ho raha hai……
lagata hai mohabbaten ehasaas ho raha hai!!

⋆⋅☆⋅⋆

चलो मर जाते है तुम पर,
बताओ दफ़्नाओगे अपने सीने मै!!

chalo mar jaate hai tum par,
batao dafnaoge apane seene mai!!

⋆⋅☆⋅⋆

जिसे सोच कर ही चहरे पर ख़ुशी
आ जाये वो खूबसूरत एहसास हो तुम!!

jise soch kar hee chahare par khushee
aa jaaye vo khoobasoorat ehasaas ho tum!!

⋆⋅☆⋅⋆

Janan Shayari

Similarly, I Love You, Jaan Shayari covers many of your favorite topics. Likewise, you may also look for the below categories. I love you, Meri Jaan, हम क उसस ब त क ए ब न, प य र म, र श, आई लव य म र ज न क, म हब बत ह . Furthermore, read and enjoy I Love You, Jaan Shayari, with copy text and lovely designed pictures.

lips shayari | hoont shayari

सारे ज़माने में बँट गया वक़्त उसका,
हमारे हिस्से में सिर्फ़ बहाने आए।

saare zamaane mein bant gaya vaqt usaka,
hamaare hisse mein sirf bahaane aae.

⋆⋅☆⋅⋆

तबाह होकर भी तबाही दिखती नहीं…,
ये इश्क है हुज़ूर…इसकी दवाई बिकती नहीं।

Tabah hokar bhi tabaahi dikhti nahi,
Ye ishq hai huzoor, iski dawai bikti nahi.

⋆⋅☆⋅⋆

इस बात का एहसास.. किसी पर न होने देना..
के तेरी चाहतों से चलती है.. मेरी सांसें..

is baat ka ehasaas.. kisee par na hone dena..
ke teri chaahaton se chalti hai.. meree saansen..

⋆⋅☆⋅⋆

Conclusion

In the world of feelings, saying I love you Jaan Shayari. Similarly, this collection brings up love as beautifully and lovingly as poetry can do. It’s like giving a gift to someone who feels much closer to you. The talking in the example can be given softly. It may even be out loud. It’s more than just a usual conversation. The title of the blog post I Love You Jaan Shayari is a way to say I care for you a lot through the poetry. It is like you use poetry as a medium of loving someone. So, when you read and share these words, it’s a sort of emotion that narrates an eternal tale of love and kindness.

I love you Jaan Shayari | 100+ i love you shayari Read More »